國慶加映:光愛之家協會淡水據點開幕!

各位親愛的朋友,台灣光愛之家協會的服務據點在淡水正式開始囉!

今年10月10日,我們在捷運淡水站對面的新據點舉辦了開幕慶祝和慈善分享會,從海外和台灣各地來的志工和朋友熱情的湧入新的淡水據點,參加這個特別的開幕會。除了協會理事長和秘書長的簡介與分享,曾到海外服務的志工們也到場分享他們的體驗和感受,希望能有更多朋友一起投入光愛之家的志工服務!

開幕活動中由台中光愛之家一群年輕志工帶來的歌舞「愛你的鄰舍」以及合唱「讓我們一起拖帶他們回家」,都深深感動在場的觀眾。曾參加光愛烏克麗麗班的學員,也到場一起合奏「奇異恩典」,這也是2017年「愛樂奇蹟」活動打破金氏世界紀錄的烏克麗麗合奏曲。光愛在淡水的台語班學員,也為開幕活動帶來一首台語歌謠「天黑黑」,展現出努力學習的成果,他們多是來自香港,在異地生活學習新的語言,殊不容易,也感謝有光愛之家志工老師的指導和付出。來自香港的朋友也一起彈唱粵語的「朋友」,希望光愛在淡水的新據點,能有更多新朋友一起加入!

未來我們在淡水據點,將繼續開辦多樣的才藝班和團契,另在週日上午11:00也特別為港澳新移民開設粵語聖經專題,歡迎有興趣的朋友們一起來參加!